cód.:
2024418651
Queijo Minas Artesanal (Meia Lua)
Queijo com mofo branco, a ação do fungo permite que a casca fique firme, massa macia que derrete na boca, com um aroma marcante.
O sabor mais intenso ou mais delicado, depende do tempo de maturação, normalmente a maturação que faz antes de embalar é de 22 dias, onde da um sabor equilibrado.
Harmoniza com cervejas artesanais e vinhos.
Medalha de prata 2019 queijos Brasil e bronze 2019 no mundial de queijos Araxá.
Marca:
Categoria:
Produto
Frete e prazo:
Pague com PIX
PARCELAMENTO | |
1x R$65,09* | 7x R$11,95 com juros de 4,99% |
2x R$34,09 com juros de 4,99% | 8x R$10,84 com juros de 4,99% |
3x R$23,76 com juros de 4,99% | 9x R$9,98 com juros de 4,99% |
4x R$18,59 com juros de 4,99% | 10x R$9,29 com juros de 4,99% |
5x R$15,49 com juros de 4,99% | 11x R$8,73 com juros de 4,99% |
6x R$13,43 com juros de 4,99% | 12x R$8,26 com juros de 4,99% |
*com juros de 4,99% |
Seja o primeiro a comentar!
-
Queijo Cenerino (meia lua)
-
Queijo artesanal Dona Seba (meia lua)
-
Queijo maturado na folha de figo (meia lua)
-
Queijo Artesanal Carboncino (Meia Lua)
-
Queijo Alagoa Fazenda Moinho cunha maturada
-
Queijo Alagoa Fazenda Moinho maturado no azeite (meia lua)
-
Queijo Alagoa Fazenda Moinho maturado no azeite (inteiro)
-
Queijo Alagoa Fazenda Moinho defumado (meia lua)
-
Queijo Alagoa Fazenda Moinho defumado (inteiro)